“Мы русские!” – Андрей Бедило провел встречу с активистами

В четверг, 29 апреля, в городе Кировское прошла встреча активистов местных отделений Общественного Движения «Донецкая Республика» городов Кировское и Ждановка с советником руководителя Центрального исполкома Общественного Движения «Донецкая Республика», автором и ведущим проекта «Политпросвет LIVE» Андреем Бедило.

На встрече присутствовали секретарь МО ОД «ДР», глава администрации города Кировское Сергей Ермаков, помощник секретаря МО ОД «ДР» Елена Лукань, секретари и активисты первичных общественных организаций.

В начале встречи Сергей Ермаков поблагодарил общественников за их активную гражданскую позицию и подчеркнул:Идеалы, которые объединяют всех русских людей – семейные ценности, дружба, сострадание – сделали Донбасс сильнее. Для Донбасса сопротивление киевскому перевороту 2014 года стало естественным всенародным порывом вырваться от ущемления прав русских. Все эти годы мы ощущали всестороннюю поддержку со стороны российского народа. Нас объединяют общие ценности и общая историческая судьба. В единстве – сила и наш путь к Победе!».

Основной темой встречи стала интеграция Донецкой Народной Республики в Российскую Федерацию. В частности, было отмечено, что граждане ДНР имеют возможность получить паспорта РФ, а также оформить ряд других документов в упрощённом порядке.

«Сегодня мы прикладываем все усилия, чтобы возродить славу Донбасса как важного промышленного центра и создать все условия для комфортного труда и повышения благосостояния наших жителей. В рамках этого крайне важно продолжение интеграционных процессов во всех сферах жизни с Россией – единственной страной, защищающей права и свободы жителей ДНР. Мы – русские. На протяжении уже 7 лет мы отстаиваем право быть русскими. И именно проходящие сейчас интеграционные процессы с Российской Федерацией дают нам уверенность в нашем статусе и неоспоримой правильности нашего выбора», – отметил Андрей Бедило и подчеркнул важность идеологической работы с населением.

Google Photo
Google Photo
Google Photo
Google Photo
Google Photo
Google Photo
Google Photo
Google Photo
Google Photo
Google Photo
Google Photo
Google Photo
Google Photo