Встреча представителей администрации с жителями города

В среду, 10 марта, начальник управления финансов администрации города Кировское Елена Шелест встретилась с жителями дома №30 по улице Панфиловцев. Кроме того, на встрече присутствовал участковый инспектор полиции Кировского ГО (по обслуживанию городов Кировское и Ждановка) МВД ДНР.

Общение с жителями было выстроено в форме диалога, присутствующие задавали вопросы представителю администрации. Этот дом не стал исключением и основная масса вопросов касались сферы жилищно-коммунального хозяйства. На сходе собрались ответственные жильцы дома, которые исправно оплачивают услуги ЖКХ, но из-за пустующих приватизированных квартир и злостных неплательщиков общий фонд оплаты за услуги оставляет желать лучшего. По этой причине средств и сил ОСМД не хватает для решения всех насущных проблем – опиловки деревьев, ремонта в подъездах и других. Как отметила председатель ОСМД Мария Литвякова, в первую очередь выполняются работы наиболее важные – на данный момент это замена общего счетчика и труб в подвале дома.

Также в ходе встречи жители обратились  с просьбой установить “лежачие полицейские” на перекрестке улиц Панфиловцев и Шевченко, задавали вопросы о стерилизации бродячих собак и ремонте лавочек в парке.