Временная молодёжная избирательная комиссия продолжает подготовку к проведению выборов в Молодёжный парламент ДНР

Вчера, 1 марта, в Донецке прошло очередное заседание Временной молодёжной избирательной комиссии, которая продолжает подготовительную работу для проведения выборов в Молодёжный парламент ДНР. Как сообщает корреспондент официального сайта Республики, в настоящее время уже сформированы временные участковые избирательные комиссии, утверждаются их адреса и количественный состав.

«На данный момент у нас уже сформированы временные участковые избирательные комиссии. Мы определили членов этих комиссий, и должны утвердить адреса УВИК и их количественный состав.

Предстоит огромный объем работы, так как скоро начнется приём документов от кандидатов. Мы рассчитываем, что их будет больше, чем на прошлых выборах», — рассказал председатель Временной молодёжной избирательной комиссии Михаил Фролов.

Также он отметил, что подать заявку на регистрацию кандидата в депутаты можно будет на сайте МП ДНР с 9 по 17 марта. Агитационный период для каждого кандидата начнется на следующий день после регистрации и вручения удостоверения.

В рамках предвыборной агитации всем зарегистрированным кандидатам будет предложено выполнить дополнительные задания.