В Кировском прошел фестиваль-конкурс по брейк-дансу и хип-хопу «МоЙ СтИлЬ»

В субботу, 23 ноября, при поддержке Общественного Движения «Донецкая Республика» и Общественной Организации «Молодая Республика» по инициативе руководителя брейк-данс команды «Атом» Анатолия Рожка в культурно-досуговом комплексе города Кировское состоялся фестиваль-конкурс по брейк-дансу и хип-хопу «МоЙ СтИлЬ»

67 участников из Горловки, Кировска, Енакиево, Углегорска, Шахтёрска и Макеевки боролись за 1-е и 2-е призовые места. Начинающие и профессиональные хип-хопперы, брейк-дансеры соревновались в батлах 1 на 1.

На мероприятии присутствовала депутат Молодежного Парламента ДНР Анна Сонина, которая пожелала участникам достойных соперников, победы, дальнейшего развития и совершенствования в данном виде танца.

«Танцы в стиле Hip-hop и Break Dance часто ассоциируются только с мальчиками, но увидев такое большое количество девушек я была искренне удивлена. Приятно видеть молодежь, которая с большим энтузиазмом занимается танцами и участвует в фестивале. Также немаловажную роль сыграла поддержка родителей, тренеров и друзей выступающих. Желаю каждому из участников добиться успехов в их непростом стиле танца», — отметила она.

Во время отдыха участников фестиваля для присутствующих выступили репер Андрей Черкасов (Енакиево) и рок-группа «Батин Гараж» (Кировское).

По результатам конкурса победителями стали:
🥇Зинченко Анастасия (Енакиево) — 1 место хип-хоп танец;
🥇Иванченко Сергей — 1 место брейк-данса (начинающий);
🥈🥈Пантипеенко Владислав — 2 место хи-хоп танца и 2 место брейк-данса;
🥈Козлов Дмитрий (Горловка) — 2 место брейк-данса (начинающий);
🥇Бложко Артем (Горловка) — 1 место брейкданса.

Приз симпатий по хип-хопу получила Гусева Мария (Енакиево), а также грамота фестиваля-конкурса «МоЙ СтИлЬ» была вручена Волегову Владу за активное, интересное и моментами креативное ведение самого фестиваля.

Грамоты и подарки для победителей были представлены Общественным Движением «Донецкая Республика» и Общественной Организацией «Молодая Республика».