Донбасс никому не дано запугать — Александр Деменков

Какие бы «планы по депортации народа Донбасса» ни строили киевские прожектеры, это не более, чем плод их больной фантазии. Об этом заявил бригадир машинистов электровоза шахты «Комсомолец Донбасса», житель города Кировское Александр Деменков.

“За прошедшие пять лет Донецкая и Луганская Народные Республики не только силой оружия отстояли независимость, смогли решить ряд сложных задач государственного строительства, но и доказали свою непреклонность на пути интеграции с Российской Федерацией.

Это – наш исторический выбор, воплощению которого не в силах помешать ни украинские танки, ни коварство СБУ, ни «страшилки» от СНБО. Последние только укрепляют уверенность в правильности выбора, сделанного нами в 2014 году. А еще подчеркивают лицемерие власти Украины во главе с Зеленским, который, придя под лозунгами мира, наступает на те же грабли, что и его предшественник. Донбасс никому не дано поставить на колени, тем более, запугать.

Киевские бумагомаратели могут до бесконечности строить свои воздушные замки, но их политическим грезам избавиться от нас и покорить наш родной край не суждено воплотиться в действительности. Донбасс сделал свой выбор и никогда не вернется в Украину”, — сказал Александр Деменков.

Источник: ДНР-онлайн