«Голос» нашего города

В  воскресенье, 26 мая, в Культурно-досуговом комплексе нашего города прошёл отчетный концерт народного вокального коллектива  студия «Голос». В этот вечер воспитанники и преподаватели студии поделились со зрителями своими талантами, творчеством и неиссякаемой энергией. Это не просто отчётный концерт – это праздник для всех ценителей музыки и достойный итог завершения творческого сезона.

Вот уже 23 года кировчане приходят в студию «Голос», чтобы открыть для себя мир песни и, если даже не стать знаменитыми артистами, то, как минимум – не дать угаснуть таланту, который есть в каждом. С основным составом студии, по 2018 год, занимался руководитель Сергей Шолота, на сегодняшний день начинающими воспитанниками занимается преподаватель – Полина Щелкова. Все воспитанники очень разные и ко всем нужен свой отдельный подход – тут есть и малыши 4 лет, и совсем взрослые, есть даже целые династии.

Необычные постановки и уникальные прочтения песен, многолетний опыт и творческий подход к каждому номеру, талант и душа – это все характеризует выступления студии «Голос».

В этот вечер зрителей порадовали своим выступлением ведущая маленькие солисты и выпускники студии, а также в концерте приняли участие образцовый ансамбль современно- эстрадного танца «Дельсарт». Поблагодарил выступающих за приятный и интересный вечер заместитель главы администрации города Кировское Владислав Пахомов.

«Спасибо вам, дорогие артисты за вашу харизму, невероятный талант и любовь к музыке! Вы подарили нам незабываемый праздник!», — сказал он.

В завершении концерта от администрации города Кировское были вручены благодарности  Виктории Козаковой, выпускнице муниципального общеобразовательного учреждения школа №1  администрации города Кировское, участнице народного вокального коллектива студия “Голос” и Лилии Сторожниченко, выпускнице муниципального общеобразовательного учреждения школа №2  администрации города Кировское, участнице народного вокального коллектива студия “Голос”. А также, сладкие подарки всем участникам народного вокального коллектива студия “Голос”.