Дела спортивные: город Кировское посетил заместитель министра молодежи, спорта и туризма

В четверг, 12 октября, состоялся прием граждан заместителем министра молодежи, спорта и туризма Николаем Татапатой, который проходил в общественной приемной Кировского отделения Общественного Движения «Донецкая Республика».

К Николаю Витальевичу обратились несколько кировчан с вопросами о развитии спорта в городе Кировское, о нехватке кадров в сфере физической культуры, помощи в приобретении спортивного оборудования и другие.

После приема Николай Тарапата вместе с заместителем главы администрации города Кировское Владиславом Пахомовым и заведующим сектора молодежи, спорта и туризма администрации города Кировское Тамарой Варной посетили Центр физического здоровья населения «Спорт для всех».

Николай Витальевич познакомился с младшей футбольной командой «Антрацит» и вручил юным спортсменам в подарок 10 футбольных мячей для продуктивных тренировок и игр.

«Желаю вам ребята, быть первыми и непобедимыми, крепких сил и здоровья, победных матчей и в игре, и в жизни. Пусть ваша жизнь будет счастливой, успешной, благополучной и красочной. И, конечно же, не забывайте про хорошее обучение в общеобразовательных школах» — пожелал маленьким спортсменам заместитель министра.

В конце встречи директор Центра физического здоровья населения «Спорт для всех» города Кировское Ольга Ивасенко провела небольшую экскурсию по Центру, в одном из помещений которого хранится недавно полученный в рамках гуманитарной помощи от минспорта брус для восстановления трибун стадиона.

«Огромное спасибо Вам за поддержку и помощь в восстановлении стадиона» — обратилась к представителям Министерства директор стадиона Ольга Александровна.