Вниманию жителей города Кировское!

В связи с угрозой распространения в Донецкой Народной Республике новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на основании УКАЗА ГЛАВЫ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ от 26 сентября 2020 года № 348 «О внесении изменений в Указ Главы Донецкой Народной Республики от 14 марта 2020 года № 57 «О введении режима повышенной готовности», во всех государственных органах, предприятиях, учреждениях, организациях запрещены личные приемы граждан, а также выездные приемы граждан представителями государственных органов, местных администраций, депутатами Народного Совета Донецкой Народной Республики.

С 28 сентября 2020 года прием заявлений, ходатайств, выдача справок осуществляется в штатном режиме (каб.101, 102).

Прием посетителей осуществляется СТРОГО В МАСКАХ!

Обращаем Ваше внимание, что Вы имеете возможность направить обращение в адрес администрации города Кировское по адресу: г. Кировское, ул.Шахтерская, д. 39, а также на электронную почту: admin@kirovskoe.ugletele.com.

Кроме того, Вы имеете возможность обратится в интернет-приемную на официальном сайте администрации города Кировское: http://kirovskoe.ugletele.com/?page_id=1902.

Напоминаем, что постоянно работает горячая линия: тел. 6-25-00, 15-05  где Вы сможете получить ответы на все интересующие Вас вопросы.