В городе Кировское прошла ярмарка

В городе Кировское 25 марта  2020 года, прошли ярмарочные мероприятия, в которых приняли участие товаропроизводители и предприниматели Донецкой Народной Республики. В мероприятии приняли участие субъекты хозяйствования из г.г.Макеевка, Донецк, Харцызск, Енакиево, Шахтерск, г.Ждановка. Жителям города предлагался широкий ассортимент продовольственных товаров – мед и  продукция пчеловодства от Макеевского общества пчеловодов; колбасные изделия от  «Мяспром» (г. Макеевка), «Зуевские колбасы» от ТМ «Хохлатка» (г.Снежное), конфеты от отечественного товаропроизводителя «Лаконд»  и многое другое.

Непродовольственная группа товаров была представлена чулочно-носочной продукцией, швейные и трикотажные изделия. В своеобразном «полисаднике» садоводы-любители представили всевозможные виды саженцев, цветов, растений, деревьев, кустов, рассады и семян.

Гостей ярмарки порадовал не только ассортимент представленных товаров, но и уровень цен, которые были ниже рыночных на 5-10%, а участникам ярмарки представилась отличная возможность заявить о себе на рынке и выявить актуальный спрос через прямой контакт с потребителем.

По уже сложившейся традиции, каждую последнюю среду месяца, в городе Кировское проходят ярмарочные мероприятия.

Следующие ярмарочные мероприятия состоятся 29 апреля 2020 на площади им.С.М.Кирова.

Приглашаем всех  жителей и гостей города, а также физических лиц-предпринимателей, посещать и принимать участие в ярмарках, проводимых в городе.

Google Photo
Google Photo
Google Photo
Google Photo
Google Photo
Google Photo
Google Photo
Google Photo
Google Photo
Google Photo