ВНИМАНИЮ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ!

Министерство доходов и сборов Донецкой Народной Республики сообщает, что с 01.01.2020 года изменены реквизиты для уплаты налогов, сборов, других обязательных платежей в бюджетную систему Республики. Классификация доходов утверждена приказом Министерства финансов Донецкой Народной Республики от 01.07.2019 №97 «Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Донецкой Народной Республики» с изменениями, внесенными приказом Министерства финансов Донецкой Народной Республики от 31.10.2019 №169 «Об утверждении Изменений к Указаниям о порядке применения бюджетной классификации Донецкой Народной Республики».

В рамках функционирования в новой бюджетной системе Республики уплата налогов, сборов, других обязательных платежей с 01.01.2020 года будет осуществляться на единый бюджетный счет, открытый Республиканскому казначейству в Центральном Республиканском Банке Донецкой Народной Республики.

Обращаем внимание, что Центральным Республиканским Банком утверждены Правила оформления банковских документов, приказом Министерства финансов Донецкой Народной Республики от 15.11.2019 №184 Правила заполнения расчетных документов.

Вся необходимая для плательщиков информация размещена на официальном сайте Министерства доходов и сборов, в Личном кабинете налогоплательщиков опубликовано соответствующее сообщение.