Невыполнение Минских соглашений подтверждает реальность планов Украины по геноциду народа Донбасса — Кирилл Макаров

Обстрелы и отказ от выполнения Минских соглашений подтверждает план украинских властей по геноциду народа Донбасса. Об этом заявил депутат Народного Совета ДНР Кирилл Макаров.

“Не прошло и полгода, а Данилов предпринял попытку отказаться от своего же плана депортации народа Донбасса. Характерно, что официального опровержения на сайте СНБО не последовало. В публикациях украинских СМИ попавшие в интернет доказательства преступных замыслов киевской власти были названы секретарём СНБО фэйком. При этом украинский чиновник даже не соизволил найти какие-либо весомые аргументы.

Однако обстрелы со стороны ВФУ не прекращаются, Минские соглашения выполнять украинская сторона не собирается, и именно эти действия являются лучшим подтверждением реальности планов по геноциду населения Донбасса.

Теперь Данилов заявил, что на самом деле существуют разные сценарии реукраинизации Донбасса, но подробности держит в секрете. Надо полагать, что план депортации народа Донбасса был одним из таких секретных сценариев. Остаётся только догадываться, какие ещё безумные планы Киев вынашивает против нас. Словам представителей украинской власти в ДНР и ЛНР давно уже никто не верит, а на деле команда Зеленского продолжает политику команды Порошенко”, — прокомментировал Кирилл Макаров.

Источник: ДНР-онлайн