Заседание Комиссий по предоставлению материальной и гуманитарной помощи

В среду, 11 сентября, в администрации города Кировское состоялось заседание Комиссии по предоставлению материальной помощи в денежном выражении отдельным категориям граждан. На заседании присутствовали 6 членов Комиссии, председательствовал заместитель главы администрации города Кировское Владислав Пахомов.

«Лица, имеющие на иждивении трех и более детей, не достигших возраста 18 лет, а также детей, обучающихся на очной форме обучения в общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях или образовательных организациях высшего профессионального образования и не имеющих собственных семей, до достижения ими возраста 23 лет» (1 заявление).

— «Инвалиды I, II, III группы» (10 заявлений).

— «Лица, достигшие пенсионного возраста и не имеющие права на пенсию» (1 заявление).

— «Лица, достигшие возраста 80 лет» (21 заявление).

— «Лица, осуществляющие уход за инвалидом I группы или лицом, достигшим возраста 80 лет (состоящие на учете в Управлении)» (1 заявление).

— «Лица, документально подтвердившие наличие тяжелого заболевания или лица, находящихся на длительном лечении» (3 заявления).

— «Иные лица, подтвердившие трудную жизненную ситуацию (в том числе на основании акта обследования материально-бытовых условий семьи)» (1 заявление).

В результате рассмотрения Комиссией удовлетворены все заявления.

После рассмотрения заявлений об оказании гуманитарной помощи, состоялось очередное заседание Комиссии по распределению гуманитарной помощи. На заседании присутствовали 8 членов Комиссии, председательствовал заместитель главы администрации города Кировское Владислав Пахомов.

На заседании было рассмотрено и удовлетворено 10 заявлений об оказании гуманитарной помощи по категории «Семьи с детьми в возрасте от 1 до 3 лет».