В Кировском в рамках проекта «Яркое детство» прошёл флешмоб «Водная битва»

В среду, 8 августа в городе Кировское в рамках проекта «Яркое детство» прошёл флешмоб «Водная битва».

Организаторами «прохладного» флешмоба выступили местное отделение ОД «Донецкая Республика» совместно с Кировским городским  отделением ОО «Молодая Республика».

На мероприятии присутствовали и.о. главы администрации города Кировское, секретарь местного отделения ОД «Донецкая Республика» Сергей Ермаков, руководитель исполкома Кировского отделения ОД «Донецкая Республика» Елена Лукань и руководитель Кировского городского отделения ОО «Молодая Республика» Оксана Пьянзина.

«Это лето выдалось очень жарким. Об этом говорят и наблюдения метеорологов, и мы сами. Мы решили немного отойти от привычных сценариев и устроить для детей освежающий праздник, который проходит в нашем городе уже во второй раз», — отметил Сергей Ермаков.

Самая настоящая и беспощадная водная битва. Каждый желающий, вооружившись любыми удобными подручными средствами — водяным пистолетом, бутылкой, кружкой или даже ведром, — отстаивал на поле брани не только свою честь, но и честь одного из водных фронтов.

Когда обливаться было уже нечем, в баталию вступила «тяжелая артиллерия» – пожарный автомобиль с пятью тоннами воды.
В душный день спасатели устроили для ребят настоящий дождь, щедро полив детей водой из гидрантов пожарной машины. Восторга и радости молодежи не было предела – сухим не ушел никто.

Организаторы мероприятия выражают огромную благодарность за содействие в проведении флешмоба «Водная битва» пожарно-спасательной службе города Кировское.