Уважаемые жители города Кировское!

Администрация города Кировское обращается к Вам с просьбой своевременно производить оплату за полученные жилищно-коммунальные услуги. В настоящее время жилищно-коммунальные предприятия города сталкиваются с проблемой задолженности населения и предприятий за оказанные услуги, что влечёт за собой несвоевременную выплату заработной платы работникам, невозможность приобретения необходимых материалов и оборудования для проведения ремонтных работ.

Мы понимаем, что основной проблемой роста задолженности за жилищно-коммунальные услуги является отсутствие наличия стабильной работы для трудоспособного населения города. Однако всем приятно приходить домой, где тепло, в кране течёт вода, горит свет, с придомовой территории вывезен мусор  и пр.

Напоминаем, что производить оплату полученных жилищно-коммунальных услуг необходимо на расчетные счета соответствующих предприятий в любом отделении Центрального Республиканского Банка:

— услуги централизованного теплоснабжения – СПП «Ждановкатеплосеть» государственного предприятия «Донбасстеплоэнерго»;

— услуги централизованного водоснабжения и водоотведения – Кировское ПУВКХ коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса»;

— услуги газоснабжения и газификации – Енакиевское управления газоснабжения и газификации  Государственного концерна «Донбассгаз»;

— услуги электроснабжения – Республиканское предприятие «Региональная энергопоставляющая компания»;

— услуги по вывозу и размещению ТБО – коммунальное предприятие «Саночистка»;

— услуги по содержанию дома и придомовой территории оплачиваются на расчетные счета соответствующих балансодержателей (общество совладельцев многоквартирного дома, частное предприятие «ремонтно-эксплуатационная фирма «ГАРАНТ», общество с ограниченной ответственностью  «Ремонтно-эксплуатационное предприятие  «ВИЗИТ»).

Образование задолженности по оплате населением жилищно-коммунальных услуг может привести к крайне негативным последствиям вследствие нарушения режима работы предприятий жилищно-коммунального хозяйства города.

Хочется отметить, что несмотря на увеличение роста задолженности за оказанные услуги, предприятия жилищно-коммунального хозяйства работают «из последних сил» и не прекращают оказывать услуги населению и предприятиям города.

Так давайте поддержим наше коммунальное хозяйство, в частности те предприятия, которые позволяют нам чувствовать себя уютно и комфортно в наших домах и квартирах, и будем своевременно вносить плату за полученные услуги, а также не допускать  образования задолженности, ведь только от нас самих зависит наше будущее. 

НЕ КОПИТЕ ДОЛГИ!

ОПЛАЧИВАЙТЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ВОВРЕМЯ!