Заседание комиссии по проведению общей сплошной инвентаризации объектов муниципальной собственности расположенной на территории города Кировское

В понедельник, 13 марта, в администрации города Кировское состоялось заседания комиссии по проведению общей сплошной инвентаризации объектов муниципальной собственности (объектов благоустройства, дорожно-транспортной инфраструктуры, жилых домов, подводящих инженерных коммуникаций систем тепло-, электро-, газо-, водоснабжения и водоотведения к объектам социально-культурного назначения, образования, здравоохранения, прочих объектов), расположенных на территории города Кировское. На данном заседании присутствовали и.о. главы администрации города Кировское Сергей Ермаков, заместители главы администрации города Сергей Полысюк и Владислав Пахомов.

В начале собрания председатель комиссии Сергей Полысюк напомнил всем о планировании и осуществлении инвентаризации объектов муниципальной собственности, расположенных на территории города Кировское, о необходимости выявления и установления  фактического наличия  всех объектов благоустройства, дорожно-транспортной инфраструктуры, жилых домов, подводящих инженерных коммуникаций систем тепло-, электро-,  газо-, водоснабжения и водоотведения к объектам социально-культурного назначения, образования, здравоохранения и прочих объектов, расположенных на территории города Кировское.

На данном заседании рассматривался вопрос о внесении в реестр выявленные бесхозяйственные водопроводные и канализационные сети в городе.

В ходе обследования всех предприятий, учреждений и организаций муниципальной формы  собственности комиссией были согласованы реестры выявленных водопроводных и канализационных сетей.