А ну-ка, парни!

Во вторник, 6 марта, в Культурно-досуговом комплексе состоялся праздничное мероприятие, посвященное Международному женскому дню. Но в этот раз это был не просто концерт – мужчины приняли участие в соревнованиях «А ну-ка, парни!».

С поздравлением представительницам прекрасной половины человечества со сцены обратился и.о. главы администрации города Кировское, секретарь местного отделения ОД «Донецкая Республика» Сергей Ермаков. Выступая перед присутствующими, Сергей Владимирович восхитился женской красотой и декламировал стихотворения.

«Милые, любимые, прекрасные женщины, девушки! Для нас вы — та надежная опора и источник вдохновения, которые заставляют нас двигаться вперед и достигать успехов. Я вас искренне поздравляю с этим светлым, весенним праздником! Желаю вам всего самого наилучшего: здоровья, удачи, терпения и, конечно же, любви», – обратился со сцены руководитель города.

После прошло награждение грамотами и благодарностями женщин за самоотверженный труд на благо Республики, патриотизм, преданность профессиональному долгу и в связи с Международным женским днем 8 Марта.

Далее состоялся праздничный концерт-соревнование.

В соревновании приняли участие 3 команды:

«Молодая Республика» — команда ОД «Донецкая Республика» и ОО «Молодая Республика»

«Высшая лига» — команда администрации города Кировское

«Крутые перцы» — команда Объединенной Кировско-Ждановской Республиканской налоговой инспекции.

В этот праздничный день отдельное внимание было уделено дамам преклонного возраста, которым ранее школьники вручили приглашения в рамках проекта «Возраст без границ» Общественного Движения «Донецкая Республика».

Мужчины подарили залу море положительных эмоций – шутки, яркие выступления и искренность не оставили никого равнодушными, а благодарные болельщики и зрители ответили конкурсантам бурными овациями. Между конкурсами участники лучших творческих коллективов и солистов города «Дельсарт», «Голос» и «Хабиби» дарили свои музыкальные подарки зрителям. Подарком для женщин стало выступление артиста из Донецка Сергея Лысенко.

Одни – показали лучший результат в спортивном конкурсе, другие – проявили поэтические таланты, а третьим не занимать смекалки, но неподкупное жюри огласило: «Победила дружба!». Все конкурсанты получили в подарок сувенирные наборы.

Международный женский день, главный праздник весны, цветов и хорошего настроения! В этот день женщины особенно прекрасны и очаровательны, а мужчины стараются быть внимательными, дарят комплименты и букеты цветов своим любимым спутницам. Женский День 8 марта наполнен улыбками, подарками, весенними подснежниками и мимозами.