Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечение пожарной безопасности администрации города Кировское

В пятницу,9 февраля, состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации города Кировское.

На заседании рассматривались вопросы об утверждении плана работы комиссии на 2018 год, о внесении изменений в состав штаба по ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории города Кировское, утверждении результатов классификации химически опасных объектов города Кировские и административно-территориальной единицы – город Кировское. Докладчиком выступил секретарь комиссии Кузьменко Сергей Владимирович.

По результатам работы комиссии были утверждены план работы на 2018 год с указанием мероприятий, сроков исполнения и исполнителей. Введены в состав оперативного штаба начальник 32 ПСЧ ГПСО города Шахтёрск Сиротин Дмитрий Александрович и начальник отдела градостроительства и архитектуры администрации города Кировское Потехина Наталья Кутузовна. Утверждены сводные данные  классификации химически опасных объектов города Кировские и административно-территориальной единицы – город Кировское.

Дополнительно рассмотрен вопрос о снятии с утверждения перечня потенциально опасных объектов города Кировское. Работа по подготовке соответствующего перечня будет осуществляться с 2018 года пожарной инспекцией 32 ПСЧ ГПСО города Шахтёрск.