Славься, Республика!

Под таким лозунгом 10 мая в нашем городе прошел торжественный концерт, посвященный третьей годовщине Дня Донецкой Народной Республики. Несмотря на то, что в этот праздничный день кировчан не смогли поздравить артисты Луганской академической филармонии, праздник прошел в теплой дружеской атмосфере и музыкальными выступлениями собравшихся поздравили солисты народного аматорского коллектива студия «Голос».

Обращаясь к жителям города, исполняющий обязанности главы администрации города Кировское Сергей Ермаков отметил, что мы уверенно продолжаем строить свое будущее и поблагодарил  кировчан за добросовестный труд:

В праздничный день хочу от всей души поблагодарить всех кировчан, которые сегодня живут и работают на благо города, стоят на защите нашей Республики, принимают активное участие в общественной и политической жизни, за ваш труд и патриотизм. Убежден, что мы обязательно преодолеем любые испытания и добьемся лучшей жизни на родной земле. В праздничный день желаю всем кировчанам счастья и благополучия, успехов в добрых начинаниях и уверенности в завтрашнем дне! Мира и процветания нашему городу и Республике! — сказал он.

После этого Сергей Владимирович выполнил торжественную миссию –вручил в честь праздника  памятную грамоту от Главы ДНР Александра Захарченко главному врачу Центральной городской больницы Константину Коссе.

После концерта состоялся кинопоказ фильма «28 панфиловцев» — фильма, без прикрас показывающего людскую боль и человеческий подвиг. Ведь тогда, как и сейчас – защитники Родины стоят «намертво, а не насмерть…».